Татьяна Васильева имела одного любовника с женой Андрея Миронова

28 февраля Татьяне Васильевой исполняется 65 лет, к этой юбилейной дате друзья вспоминают ее былые любовные победы.

Татьяна Васильева остается востребованной актрисой, она играет в антрепризных спектаклях, снимается в кино, лучший отдых и развлечение для нее - вечерний спектакль. даже внукам она уделяет не так много внимания, как своей любимой работе. Актриса признается, что никогда не считала козырем свою внешность, однако для поддержания формы много времени проводит в спортзале.
Татьяна ВасильеваТатьяна Васильева
Вероятно, именно бойцовый характер всегда привлекал в Татьяне внимание мужчин. В прошлом по удивительному стечению обстоятельств она даже увела любовника (Георгия Мартиросьяна) у первой жены Миронова Екатерины Градовой (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны»). Для Васильевой он стал вторым мужем. К тому моменту Градова уже была разведена с Мироновым. Роман между Таней и Жорой был бурным, она даже ушла к нему от мужа Анатолия Васильева (Юрий Анатольевич в сериале «Сваты»). Этого расставания Анатолий ей так и не простил - он до сих пор отказывается обсуждать эту тему. Однако и с Мартиросьяном у них не срослось из-за измен. С томной печалью о былых отношениях с Васильевой вспоминает и знаменитый художник Никас Сафронов, были и другие грешки...
Татьяна ВасильеваТатьяна Васильева
Татьяна Васильева по ролям в фильмах «Самая обаятельная и привлекательная», «Дуэнья», «Здравствуйте, я ваша тетя», молодое поколение видело ее игру в сериале «Закрытая школа» на канале СТС. Вот какое признание можно прочитать на странице, посвященной этой актрисе: «Необычайно мощный лирический талант, непревзойденная игра и в комедии, и в трагедии. Уникальная театральная актриса, успешно работающая и в кино. Александр Ковалев». «Татьяна Васильева чудо, умна и талантлива. А поэтому имеет право ругаться, мириться, ей все идет... Обожаю, люблю и уважаю».

Приятно, наверное, вспоминать бурную молодость. Безусловно, это гораздо веселее, чем искать долгожданного грабителя в пыли под безгрешной постелью старой девы. Так что будем снисходительны к другим, дабы и они также легко прощали нам нам наши недостатки. Остается только присоединиться к восхищению и праздничным пожеланиям поклонников этой актрисе.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter