Татьяна Васильева про молодых ухажеров

Татьяна Васильева встретилась с поклонниками своего таланта и откровенно рассказала о себе.

Актриса поведала, что она не может жить без работы: «Я даже скучаю по поездкам, когда у нас «мертвый сезон» летом. И с любовью посматриваю на свой рюкзак, который со мной всегда, он страшно тяжелый. Там все – кружка, кипятильник, пижама, косметика и лекарства». Татьяна хорошо помнит свое бедное детство и страдает от страха остаться без денег.
Татьяна ВасильеваТатьяна Васильева
Васильева призналась, что в ее жизни было много романов. «В меня был влюблен Валентин Плучек, и у нас с ним был роман обалденный! Он всегда давал мне в Театре сатиры лучшие роли, хотя я все их завалила. И это не только мое мнение, это признавали все. Ну, кого я могла играть? Долговязая, руки-грабли, одно плечо ниже другого…». В этом списке также оказались Михаил Державин, Андрей Миронов... О молодых ухажерах актриса отозвалась так: «Подруги мне говорят иногда: знаешь, там вот такой-то артист, молодой, самый красивый, на тебя так смотрит. Ты не хочешь с ним как-то поближе пообщаться? На что я им отвечаю, что эти парни вызывают у меня только материнские чувства».
Татьяна ВасильеваТатьяна Васильева
Блоггер Heron пишет на своей странице в соцсети: «Теперь про многих можно рассказывать - ах, он меня любил! Ведь что-то забылось, а что-то и опровергнуть уже некому... Но за то, что с молодняком дела не имеет - уважаю».

Замечу, что дама не стремящаяся найти молодого любовника на российском звездном небосклоне сегодня - редкость.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter