Татьяну Буланову удивил ее развод с мужем

Из-за всех недомолвок развод звездных супругов стал обрастать нелепыми небылицами. Буланова, как стало известно, не будет разводиться с мужем Радимовым.

Стоит напомнить, что в 2011 году слухи о том, что Буланова разводится, имели серьезные основания под собой. Ходили слухи, что у звезды был роман с Дмитрием Ляшенко. Но Радимов легко сдаваться вовсе не собирался. И он купил тур для двоих на море, предложил Тане решить судьбу семьи именно в этой поездке. Отдых этот обернулся новым медовым месяцем для звездных супругов.

Может быть, в следующий раз супруги возьмут с собой на море двоих сыновей. У Булановой есть 21-летний сын Александр от брака с Тагриным и 7-летний малыш Никита. Кстати, в последнее время отдых с детьми Азовское море стал набирать популярность. И все благодаря превосходному пляжу и очень мягкому климату, который подходит всем отдыхающим, даже таким звездам, как Татьяна Буланова. Стоит сказать, что многие знаменитости, да и не только, предпочитают более раскрученные и очень шумные курорты на Азовском море, с современной инфраструктурой развлекательного отдыха и развлекательными шоу.
Татьяну Буланову рассмешил ее развод с мужемТатьяну Буланову рассмешил ее развод с мужем
В последний же год всех поклонников знаменитой певицы и болельщиков “Зенита” просто будоражили различные слухи о разводе этой пары. Влад отмалчивался и не комментировал совсем данную ситуацию. И злые языки стали говорить, что Татьяна с мужем сейчас делят роскошную квартиру в городе Санкт-Петербург.

В результате Татьяна выступила с заявлением о том, что они с мужем все еще вместе.

Певица говорит: "Сначала я просто смеялась, а теперь даже не знаю, как вообще реагировать на такие статьи о разводе. Я замужем. А на развод никто не подавал из нас. Я читала еще про раздел квартиры. Это неправда. Никакого развода нет и быть даже не может. Это все, что я сейчас могу сказать".
Певица опровергла информацию о разводеПевица опровергла информацию о разводе
Один из блогеров Твиттера Катерина пишет: «Буланова не разведется с мужем, ведь она очень любит своего мужа».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, теперь журналисты перестанут писать о разводе Татьяны с мужем. Ведь звезда сама опровергла эту информацию.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter