Тайна приемного сына Николая Караченцова

В семье Караченцовых есть человек, которого считают вторым сыном. О том, какая история с ним связана, рассказала жена Николая, Людмила Андреевна Поргина.

Семья Николая Петровича Караченцова - это жена Людмила Поргина, сын Андрей, внуки Петя и Яна. Вторым сыном, который сидел у постели больного актера после аварии и сопровождал его на прогулках после выписки из больницы, стал в этой семье Михаил Большаков.

Он познакомился с Людмилой и Николаем больше 20 лет назад, на даче. Мальчик, который в свои 12 лет мог починить все, что угодно, сдружился с Андреем Караченцовым, понравился и взрослым. А когда он решил креститься, то пригласил Людмилу Андреевну стать крестной матерью, о чем она и вспоминает теперь с большим теплом. Он настолько прижился в семье Караченцовых, что стал называть Николая - папой, а Людмилу - мамой.
На фото: Николай Караченцов с женой Людмилой ПоргинойНа фото: Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной
В прошлом году Михаил ездил с Поргиной в Грецию, где она повела его в храм святого Михаила. Он почти каждый день навещает Караченцовых. Когда случилась беда, он подменял жену у постели больного мужа, читал Николаю письма, приходящие ему по интернету, приносил фильмы, пластинки, гостинцы... Единственное, от чего отказывался Николай Петрович - смотреть "Юнону и Авось".

Михаил старше Андрея Караченцова, поэтому тот никогда не ревновал его к отцу, а воспринимал как старшего брата. Сейчас этот человек работает в престижной фирме, окончил Московский автомобильно-дорожный институт.
Николай КараченцовНиколай Караченцов
Комментирующие новость, блоггеры, в этот раз далеки от сарказма. Любовь Истомова пишет в Твиттере: "Мише просто повезло с крестными родителями. Людмила - очень добрая и хорошая женщина. Дай Бог ей здоровья!".

"Хорошо бы приобрести билеты в Ленком. Там сейчас как раз идет "Юнона и Авось", - мечтают другие блоггеры. - "Жаль, теперь не удастся увидеть Караченцова в одной из лучший его ролей - графа Резанова...".

Хочется еще раз пожелать этому дружному семейству сохранить и приумножить те теплые чувства, которые они сумели взрастить в кругу родных и близких.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter