Тайны парижской любви примерного семьянина Эдуарда Хиля

Примерный семьянин Эдуард Хиль в 90-х годах в Париже жил с бывшей русской балериной Ларисой Серегиной.

Во Франции популярный русский артист пытался в сложные годы заработать денег. Сама Мирей Матье приходила слушать русские песни в его исполнении. В Париже он очень скучал по жене, Зое Александровне, и сыну. Но это не помешало ему три года в разлуке посвятить другой женщине.
Эдуард ХильЭдуард Хиль
Лариса Серегина перебралась в Париж из России потому, что здесь жил ее брат, женатый на француженке. Некоторое время Лариса и Эдик даже жили вместе в одной комнате в квартире ее брата. Она помогла Хилю устроиться работать в кабаре «Распутин». Владелицу кабаре мадам Мартини уговаривал взять русского артиста его знакомый, Алексей Ершов. Требовалось петь по-русски, но при этом "по-парижски". Через несколько лет Лариса, приехав в Москву, погибла в автокатастрофе, а Эдуард Хиль вернулся в Россию к семье.
Эдуард ХильЭдуард Хиль
"С балериной - ладно, главное, что не с балеруном", - пишут комментаторы. "Все равно, Хиль - молодец!" - резюмирует блоггер Надюха.

Хочется заметить, что воспоминания тем и хороши, что с течением времени они все больше становятся похожи на сказку, и все меньше - на быль.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter