Тайный брак Натали Портман

Натали Портман и Бенджамин Мильпье на красной дорожке продемонстрировали пару колец, напоминающих обручальные. Неужели пара сыграла тайную свадьбу?

Натали блистала на вручении премий Американской киноакадемии, но одна деталь ее наряда особенно заинтересовала папарацци. И у нее, и у ее бойфренда на руках, на «том самом» пальце были очень похожие кольца. Вполне вероятно, что пара заключила брак, о вероятности которого было объявлено еще в декабре 2010 года, когда произошло оглашение помолвки. Конечно, свадьба только формальность, ведь Натали и Бенджамин уже растят семимесячного сына Алефа.
Натали Портман беременная на красной дорожкеНатали Портман беременная на красной дорожке
Бенджамин Мильпье - известный французский хореограф. Он познакомился с Натали Портман на съемках оскароносного «Черного лебедя». Портман сейчас 30 лет, в последнее время она редко посещает светские мероприятия, предпочитает проводить время с сыном.

Слухи о тайной свадьбе она никак не комментирует. Натали традиционно мало рассказывает о своей личной жизни. В кино она дебютировала в 13 лет в фильме Люка Бессона «Леон», снималась в трилогии-приквеле к «Звёздным войнам». В 2003 году Натали закончила Гарвардский университет, получив степень бакалавра по психологии. В 2001 году Портман сыграла в спектакле по пьесе А.П. Чехова «Чайка».

Натали вегетарианка с 8 лет, защищает права животных, не носит мех, перья и кожу. У нее были романы с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхолом и венесуэльским фолк-певцом Девендрой Банхартом.
Натали Портман и Бенджамин Мильпье - семейная прогулкаНатали Портман и Бенджамин Мильпье - семейная прогулка
Критики, зрители, пресса и блогеры дружно называют Натали Портман королевой красной дорожки церемонии Оскар. «Натали в красном - это впечатляет!», - пишут в комментариях.

Конечно, мне хочется верить этой новости. Ведь такую красивую женщину приятно видеть счастливой.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter