Телесваха Роза Сябитова «допрыгалась»: на нее подали в суд за обман обиженные невесты

Бывший менеджер Сябитовой Иван Ирбис раскрыл все тайны звезды.С известной телеведущей программы «Давай поженимся!» Ирбис познакомился на съемках телепередачи, где он был в качестве главного героя.

Он поведал всем некоторые интересные истории о популярной телеведущей.

"Одна девушка даже заплатила Сябитовой 250 000 для того, чтоб найти богатого мужчину. И Роза дала помощницам визитки, которые насобирала на самых разных тусовках. Помощницы вырыли из горы этой одного швейцарца – топ-менеджера крупной компании. Девушку, конечно, с ним познакомили, она влюбилась, у них все же завязались отношения. Но при этом человек понравился самой Розе. Роза Сябитова назначила тогда ему встречу в известном ресторане и принялась просто говорить нехорошие вещи о своей клиентке, что, мол, та обычная проститутка, с ней нельзя иметь дел. Поэтому он разорвал отношения с девушкой" – говорит Иван. Оказывается, она не только своих клиенток хорошо обманывала.
На Сябитову подали в судНа Сябитову подали в суд
"Так, к ней в офис обратились одни люди из Пензы с предложением провести у них в городе некоторый семинар на такую тему:«Как найти мужчину мечты». Она сразу взяла предоплату 90 000 рублей и записала рекламный ролик для них. Но, несмотря на мощную такую промо-кампанию, продали всего три билета. Поэтому семинар отменили. Организаторы остались в большом убытке и попросили Розу вернуть предоплату. Но звезда заявила: «Я деньги возвращать не буду. То, что вы сами не смогли собрать много людей, - ваши проблемы. Именно вы неправильно провели эту рекламную кампанию». Закончилось все тем, что эти люди занялись подготовкой документов для обращения в суд".

Также Иван Ирбис поведал о принципах работы брачного агентства Розы.

«За услугами к Розе обращались часто немолодые женщины не очень презентабельного вида, которые отчаялись уже выйти замуж. И некоторые приносили ей свои последние деньги, даже залезали в большие долги. Роза с презрением называла их «ложкомойками». И сама знаменитость с клиентками совсем не работала. Для этого у Розы были специально нанятые многие помощницы, которым выплачивали процент от контрактов. Так, они тупо сидели в Интернете, регистрировали на многих сайтах знакомств анкеты с фото клиенток и искали им женихов. Конечно, в большинстве случаев не находили никого. Опять дело дошло до того, что женщины подали на нее в суд", - говорит Иван.

Бывший менеджер предположил, что все проблемы Розы начались из-за многочисленных психологических травм, которые звезда получила в юные годы.
Роза обманывает своих клиентокРоза обманывает своих клиенток
Один из блогеров Твиттера ВАСЯ пишет: «Роза просто не смогла найти женщинам женихов. Но, наверное, контракт не предусматривает того, чтобы возвращать полученные деньги».

По мнению редакции uznayvse.ru, поклонники Розы защищают ее. Вскоре станет ясно, как Роза на самом деле работает.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter