Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина ищет еще одну работу, чтобы обеспечить своего возлюбленного

Михаил Терехин решил оставить реалити-шоу, но пока не решил, чем заняться.

Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин принял решение покинуть реалити-шоу «Дом-2». Пока мужчина не объясняет прессе истинные причины своего ухода. Тем не менее, Ксения, как это видно по последним событиям, уже задумалась над тем, на какие деньги паре придется существовать в дальнейшем.
Сын Михаила живет с его бывшей женойСын Михаила живет с его бывшей женой
Между тем, бывшая жена Терехина поведала журналу Star Hit подробности о своей жизни со звездой реалити-шоу. Женщина отметила тот факт, что ей жалко Ксюшу, которая еще не знает, с кем она связалась. По мнению бывшей супруги Михаила, Ксению ее экс-благоверный использует как перевалочный пункт. Бородина, кстати, знала, что через три месяца их романа Терехин снова начнет посматривать на других девушек и звонить бывшей супруге. Но та не собирается повторно связывать себя с Михаилом.
Экс-супруга к Михаилу не вернетсяЭкс-супруга к Михаилу не вернется
То, что Ксюша беспокоится за себя и Михаила, видно по ее записям в Твиттере. «Скоро лето!!! Пора свадебных церемоний!!! С удовольствием разделю с вами вашу радость и проведу ваше торжество. Телефон директора в профиле». По всей видимости, Бородину больше беспокоит будущее пары, нежели ее ухажера. Что касается Михаила Терехина, то пока никому неизвестно, как он собирается содержать любимую и себя самого.
Ксюше придется содержать троихКсюше придется содержать троих
Тем не менее, возможностей заработать сейчас у здорового и умного мужчины предостаточно. Ведь можно организовать свое собственное дело, которое при определенных усилиях будет приносить доход.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что Михаил и Ксения сохранят свои отношения, а Терехин наконец-то сделает все для того, чтобы обеспечить своей возлюбленной достойную жизнь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter