Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина оказалась дальней родственницей Деда Хасана

Накануне в Москве полицейские смогли пресечь сходку некоторых криминальных авторитетов в отеле Korston. Представители преступного мира здесь собрались на поминки по известному в определенных кругах Деду Хасану.

Так, всего задержали 70 человек. И вот среди них оказались двое племянников авторитета Усояна — Ока Хатоев и Темури Мирзоев.

Но еще был задержан один человек - Ким Амоев. Именно он является родным отцом телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Но Ксюша из-за давней обиды на него совсем не общается с отцом. Поэтому, кстати, Ксения Бородина и взяла девичью фамилию своей матери.
Дед Хасан был убит в центре столицыДед Хасан был убит в центре столицы
"Ким Амоев был на сороковинах по авторитету Усояну, потому что приходится ему очень дальним родственником, — говорит полицейский. — 72-летнего Амоева тоже доставили в отдел полиции, сняли сразу отпечатки пальцев, а также сфотографировали и проверили на причастность к некоторым ранее совершенным преступлениям".

Многие воры собрались на поминки с женами и родственниками. "Женщин, конечно, никто держать в отделении полиции не собирался", — говорит представитель правоохранительных органов.
Бородина оказалась дальней родственницей криминального авторитетаБородина оказалась дальней родственницей криминального авторитета
Один из блогеров Твиттера ИЛЬЯ пишет: «Невероятно, звезда, оказывается дальняя родственница Деда Хасана».

По мнению редакции uznayvse.ru, полицейские задержали отца Ксении Бородиной внезапно. Вскоре станет ясно, имеет ли отношение он к некоторым совершенным ранее преступлениям.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter