Телеведущая Виктория Лопырева как смогла разделась для Playboy

Известная телеведущая и по совместительству модель Виктория Лопырева дала очередной повод посплетничать как своим поклонникам, так и недоброжелателям.

На этот раз 29-летняя Виктория снялась для журнала Playboy и стала девушкой с обложки. Фотосессию Лопыревой можно будет увидеть в декабрьском номере мужского журнала. При этом она обнажилась ровно настолько, насколько смогла. Многие уже остались недовольны тем, что фотографии уж слишком приличны, а рассмотреть можно только обнаженное плечико и кусочек попы знаменитости. Сама Виктория заявила, что большего сделать не смогла ни для своих поклонников, ни для журнала.
Ведущая и модель Виктория Лопырева стала девушкой с обложки журнала Playboy.Ведущая и модель Виктория Лопырева стала девушкой с обложки журнала Playboy.
«Если бы вы знали, как долго я принимала это решение)) но результатом довольна. Все прилично...почти)))))», - рассказала журналистам девушка.

Обложку декабрьского номера журнала можно увидеть уже сейчас, а вот полная версия фотосессии появится позже. Сама Виктория фотографии показать отказалась. Между тем, раньше красотка была менее стеснительной и сама выкладывала откровенные фото в интернет.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter