Теще Стаса Михайлова пересадили злобную печень

Любовь Жуйкова объявила настоящую войну соседям по дому, пообещав закатать их в асфальт. Теща Стаса Михайлова сыплет проклятиями направо и налево, не стесняясь в выражениях в адрес соседей. Жильцы московской высотки удивляются, ведь совсем недавно Любовь Жуйкова была милой женщиной, улыбалась при встрече и даже разводила цветы, а потом ее словно подменили.

Соседи Жуйковой утверждают, что это произошло после того, как мать Инны Михайловой с подачи нового председателя ТСЖ почувствовала себя главной по дому. А после того, как жильцы опротестовали в суде огромные счета за коммунальные услуги, женщина, словно, с цепи сорвалась. Теща Стаса Михайлова тоже в долгу не остается, заявляя, что ее хотят извести с помощью черной магии, подкладывая ей погребальные венки и свечи под дверь.
На фото: Стас Михайлов с женойНа фото: Стас Михайлов с женой
Соседи с таким раскладом не согласны. Жильцы утверждают, что расставляют в подъезде ароматические свечи, чтобы уничтожить запах от прорвавшейся канализации. Москвичи жалуются на то, что Любовь Жуйкова обзывает их уродами, а детей и вовсе гнобит по чем зря. После того, как теща звезды стала осыпать проклятиями несовершеннолетних, две соседки подали на нее в суд за оскорбления. Но Жуйкова останавливаться не собирается, обещая всех неугодных закатать в асфальт.

Видимо, это любимая фраза женщины, потому что бывший супруг Инны Михайловой – Андрей Канчельскис тоже утверждает, что на него сыпались подобные угрозы. Экс-зять не узнает свою любимую тещу, заявляя, что ей сделали пересадку печени, взяв донорский орган у агрессивного и злобного человека.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter