Тестировавший Влада Кадони полиграфолог заявил о его стопроцентной нетрадиционной ориентации

Специалист-полиграфолог Роман Устюжанин, тестировавший Влада Кадони, заявил, что по результатам тестирования он является стопроцентным, а не латентным геем, как было озвучено ранее.

Романа Устюжанина приглашали на телепроект специально для того, чтобы подтвердить или опровергнуть гомосексуальные наклонности Кадони. После тестирования в эфире было показано, что хотя Влад Кадони и мечтает об однополой любви, стопроцентным геем он не является. После этого Роман Устюжанини на телепроект больше не приходил.
Влад Кадони является стопроцентным геемВлад Кадони является стопроцентным геем
Сейчас же он заявил, что в эфире показали какие-то отрывки, а вовсе не то, что было озвучено им. На самом деле тестирование показало, что Кадони является стопроцентным геем, который имел регулярные однополые связи вне проекта. А по эфиру получилось, что Кадони является всего лишь латентным геем. После чего Устюжанин заявил, что подобный цирк для него неприемлем, и свои услуги проекту он предоставит только после принесенных извинений. Кадони поспешил ответить, что это «утка», правда, поспешил напомнить о том, что перед тестированием все подписывают соглашение о неразглашении результатов в течение 5 лет.
Нормального мужчину крайне сложно представить в таком видеНормального мужчину крайне сложно представить в таком виде
В блоге некий Алексей написал, что «по Кадони и так сразу это видно было, да и, вообще, чего он радовался, что его латентным геем назвали, какая разница, главное, что он ГЕЙ».
Сам Кадони заявил, что он нормальныйСам Кадони заявил, что он нормальный
Заявление Романа Устюжанина заставило Влада Кадони немало вспотеть. Причем то, с каким рвением он принялся напоминать о подписанном соглашении, заставляет невольно верить словам Устюжанина. Хотя сложно не согласиться с тем, что особой разницы между латентным и простым геем немного. По крайней мере, человеку с традиционной ориентаций она не очень непонятна.

А в редакции УзнайВсе думают, что, видимо, Влад Кадони решил, что с помощью колдовской магии и своего загадочного вида он сможет обмануть полиграф, но почему-то полиграф на это внимания не обратил.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter