Тима Бертона госпитализировали после инцидента на съемках

Известный кинематографист Тим Бертон 4 мая был госпитализирован в связи с инцидентом, который произошел на съемочной площадке его новой картины.

Какую именно травму получил режиссер, не уточняется, но представитель Бертона отметил, что повреждения были незначительный – «обошлось без переломов».

1 мая Бертон приступил к съемкам картины «Дом странных детей», основанной на одноименном произведении Рэнсома Риггза. Главным героем книги является сирота Джейкоб, оказывающийся в заброшенном приюте на таинственном острове. Главную роль в картине играет Аса Баттерфилд. Также в фильме принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Ева Грин, Терренс Стэмп и Руперт Эверетт. Выйти в прокат «Дом странных детей» должен в 2016 году.
Тим Бертон получил травму на съемках «Дома странных детей»Тим Бертон получил травму на съемках «Дома странных детей»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Тим Бертон известен, прежде всего, по фильмам «Битлджус», «Бэтмен», «Эдвард Руки-ножницы », «Сонная лощина» и «Труп невесты». Картины режиссера дважды номинировались на «Оскар», но пока что он, несмотря на огромный вклад в кинематограф, не получил ни одной награды Американской киноакадемии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter