Тимати обматерил в Твиттере Киркорова

Тимати и Филипп Киркоров поругались в Твиттере. Рэперу показалось несправедливым распределение наград на «Муз-ТВ» и он сообщил об этом в своем блоге. Прочитав отклик Тимати о церемонии награждения, Филипп, который в этом году получил сразу три «тарелки», позволил себе заметить, что певец сам не объективен и более того не придерживается профессиональной этики.

"У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!" – написал Филипп, и получил такой ответ, что многие коллеги артистов и читатели их блогов просто пришли в шок. Вероятно Тимур был не в духе или не в совсем адекватном состоянии.
Тимати
"Проф. этика - это когда ты х..сосишь журналисток и пи..дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!" – написал Тимати. Что думает по этому поводу Филипп пока не известно, но думается, что он не пришел в восторг от таких слов в свой адрес.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter