Тимати подписал контракт с художником Павлом Галаниным

Певец взялся продюсировать молодого парня!

Павел Галанин - молодой талантливый художник, работающий в стиле арт-графика - стал первым в истории живописцем, подписанным под музыкальный лейбл.

Компания Black Star inc. во главе с Тимати пошла на грандиозный эксперимент и подписала контракт с подающим надежды 24-летним гением андеграундного художественного стиля.

Павел, окончив школу российско-словацкой дружбы и юрфак МНЮИ, с детства был увлечен двумя направлениями: музыкой и изобразительным искусством. В итоге, после обучения в Художественной академии 1905-го года, молодой художник решил совместить две свои страсти и за несколько лет работы стал главным портретистом известнейших музыкантов, деятелей культуры и легенд мировой шоу-индустрии.

В его коллекции не одна сотня работ, в числе которых портреты Виктора Цоя, Владимира Высоцкого, Боно, Михея и, конечно же, его отца - выдающегося рок-музыканта, солиста группы «Серьга» - Сергея Галанина.
Андрей Аршавин с работой Павла ГаланинаАндрей Аршавин с работой Павла Галанина
Сейчас Павел Галанин работает над новыми портретами: теперь он хочет запечатлеть героев поколения музыкантов 21-го века. Первым лицом, отразившимся на холсте художника, стало лицо главного хип-хоп исполнителя страны, который первым вывел российский хип-хоп на международный уровень и точно также первым осознал глубину и размах таланта Галанина-младшего, - лицо Тимати. Теперь Тимати - не просто вдохновитель молодого творца, но и его продюсер.

Павел Галанин и Тимати в настоящее время готовят несколько уникальных совместных проектов, в том числе авторскую выставку художника в одной из лучших галерей Москвы и совершенно неожиданные эксперименты, секреты которых партнеры пока не выдают.

Олег Мастеров, журналист "Светской хроники"
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter