Тимати сдержанно реагирует на издевательства

В связи с кончиной Уитни Хьюстон на демотиваторах стали издеваться над Тимати.

На сайтах демотиваторов в разных скабрезных коллажах вместе с изображением Уитни Хьюстон появились еще и изображения Тимати. Злопыхатели и ненавистники музыки Тимати изголяются как могут.

В творчестве демотиваторщиков проскальзывает мысль, что и Тимати недолго осталось жить. Самое безобидно в Твиттере же: "Моя мечта: самолет с Тимати, упал на Дом - 2, где неподалеку проходил концерт Бибера". Тимати и Бибер почему вызывают стойкие ассоциации.
Тимати на демотиваторахТимати на демотиваторах
А с Уитни Хьюстон проводят параллели на демотиваторах, намекая на их с Тимати цвет кожи. Вообще, расистские выпады в его сторону в России нередки. Так же некоторых в Твиттере весьма раздражает, что молодой человек слишком много пишет на английском. Не понимая его, предпочитают оскорблять.
ТиматиТимати
"Очень печально прощаться с такими легендарными артистами. Мы все когда-то уйдем, но надеюсь не в 48...", - пишет Тимати по поводу ухода Уитни Хьюстон, не отвечая на разные обидные выпады против него.

В редакции "Узнай все" считают, что знаменитостям уж лучше вызывать разные эмоции, в том числе негативные, чем полное равнодушие.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter