Тимати сказал Киркорову : «Давай, до свидания»

Звезды разругались в Твиттере.

Тимати высказал свое недовольство последними результатами премии МУЗ-ТВ, на что возразил Филипп Киркоров, упомянув в твитте слова о профессиональной этике.

На это Тимати ответил очень резко и нецензурно, напомнив про побитую журналистку, израильскую клинику и звонки о помощи неким "старшим". А закончил свой твитт популярным кавказским "рэпом": "Давай, до свидания!" Сейчас в твиттере активно обсуждают переписку Тимати и Филиппа и мнения ораторов склоняются в разные стороны. Яна Рудковская назвала Тимати "Моськой", что лает на слона. У кого-то же позиция Тимати вызывает уважение. А Киркорова зовут человеком, "совок" из головы которого "никуда и не денется уже".
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Одни считают, что конфликт только разгорается, и дабы не было этой "битвы титанов", надобно, чтобы кто-нибудь уехал далеко и подальше, чтобы не искалечили друг друга. Сейчас с началом жаркого сезона в природе, видимо, и наступает "жара" в отношениях знаменитостей. Надобно охладить сей пыл прохладными волнами и красивым пейзажем.

"Вот за что я люблю Твиттер, так это за то, что он сильно помогает в деле срыва покровов. Ругани звёзд нашего шоу-биза, которые раньше можно было читать только в пересказе журналистов, теперь - в прямом эфире. Остро не хватает весомого мнения нашего морального камертона и эстетического эталона Стаса Михайлова!" - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru будут следить за развитием конфликта.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter