Тимур Родригез снял новый клип со Светланой Ходченковой в главной роли

Наконец состоялась премьера трейлера к одному из самых ожидаемых клипов Тимура Родригеза. Песня, которая прозвучит в клипе, называется «Осколки памяти».

Во время прошедшей в выходные автограф-сессии, стал известен ответ на главный вопрос, волновавший поклонников певца, о том, кого же из актрис пригласили для участия в съемках. Партнершей Тимура по клипу оказалась одна из лучших российских актрис, уже успевшая блеснуть в Голливуде Светлана Ходченкова.
Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова
Сам исполнитель называет свое новое творение не иначе как фильмом, поскольку помимо голливудской знаменитости там присутствует тщательно продуманный и спланированный сюжет.

Съемки клипа проходили во Франции. Особый шарм новому видео Тимура Родригеза придают черно-белые тона. Главные герои клипа – влюбленная пара, чьи отношения переживают непростые времена. История любви разворачивается на пляже, клип полон чувственных сцен, поцелуев и объятий.
Тимур РодригезТимур Родригез
Светлана Ходченкова призналась, что была рада принять столь неожиданное предложение о сотрудничестве с Тимуром. Оно стало для нее настоящей честью, поскольку ей очень импонирует его творчество. Исполнитель, в свою очередь, также очень тепло отозвался о проделанной работе, заявив что благодаря полной отдаче их творческий тандем прекрасно сработался.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter