Тина Канделаки объявила войну ботам Алексея Навального

В среду, 5 июня, в блогосфере началась настоящая война, 37-летняя телеведущая Тина Канделаки ополчилась против блогера и оппозиционера Алексея Навального и поднимает на войну с ним своих подписчиков.

Сегодня в своем твиттере большинство постов Канделаки посвящено тому, что Навальный использует в своих информационный войнах не настоящих соратников, а всего лишь ботов. По этому поводу телеведущая пишет гневные посты и призывает к справедливости. В ход уже пошли новые хештеги, например: #президентботов и #мэрботов, также используются картинки, демонстрирующие взгляд Канделаки на политику Навального.
Тина Канделаки ополчилась против Алексея Навального.Тина Канделаки ополчилась против Алексея Навального.
«Я теряю последнюю надежду на то, что @navalny несет истину. И все больше убеждаюсь в том, что он просто хочет взять власть. Любой ценой», - так оценивает телеведущая попытки блогера ворваться в эшелоны власти.

Есть в ее сегодняшнем твиттере и другие язвительные замечания: «Боты @navalny, ну же, задушите меня в объятиях))», «Неудивительно, что @navalny так активен в интернете. Здесь из него выйдет не только мэр, но и целый #президентботов»

А поводом для таких выступлений стало то, что для обвинения Канделаки в ботоводстве Навальный, по мнению самой Тины, также использовал ботов. Такую линию поведения она даже называет «фейлом года».

Остро воспринимает блогерша и двойную мораль оппозиционера: «Непонятно только,чем @navalny так насолили накрутки «Единой России». Как можно ненавидеть тех, с кем у тебя так много общего?».

Между тем, саму Тину тоже пытаются уличить в нечистоплотном ведении собственного блога, в том числе в использовании черных технологий и даже прилагают своеобразные доказательства.
Тину Канделаки обвинили в ботоводствеТину Канделаки обвинили в ботоводстве
- Тина, ваш твиттер тоже не является образцом честности, - пишет блогер Алексей Зайцев.

Сам Алексей Навальный тоже включился в переписку: «Не будем судить Ботального" пишет тина канделаки. Какая прекрасная игра слов. Господь, жги». Орфография и пунктуация соблюдены (прим. ред).

Команда редакции uznayvse.ru внимательно следит за тем, что происходит в блогах оппозиционера и «рупора кремля». Пока вместе с остальными блогерами мы делаем ставки на то, в чъем же блоге окажется меньше ботов и хейтеров.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter