Тина Канделаки пересчитала любовников Ксении Собчак

Тина Канделаки не смогла стерпеть очередной подкол в свой адрес со стороны Ксении Собчак.

- Ксения, судя по вашему блогу, вы признали, что опубликованная вами ранее в Facebook информация о моей поездке в Дубай – ложь, а вы врунишка. Что и следовало доказать!

Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" – это "наброс г**на на вентилятор". В силу того, что к вашим очередным обвинениям доказательства не прилагаются, я бы хотела ответить вам достойно. Не вам, женщине, которая мастерски разрушила несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми, - отписала Тина Канделаки.

Тина выложила список из 9 человек, в который вошли самые известные любовники Ксении Собчак.
На фото: Тина Канделаки и Ксения СобчакНа фото: Тина Канделаки и Ксения Собчак
- Возможно, я что-то путаю в последовательности списка, тем более, что всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошиблась. Я свою личную жизнь напоказ никогда не выставляла и выставлять не собираюсь! Более того, никогда ей не торговала, - добавила Тина Канделаки.

- Помните, Ксения, журналистика предполагает ссылку на источник или фактологическое подтверждение какого-либо высказанного тезиса. Вы же публикуете то, что вам мерещится и что вам якобы рассказали какие-то знакомые. Ваш пост – это очередное свидетельство вашего журналистского непрофессионализма и безответственного отношения к словам. Вы ведь и сами знаете, что врете и большинство выдумываете. Но чего не сделаешь за лайки, - отписала Тина в Facebook.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter