Тина Канделаки "подсидит" Розу Сябитову

Многие с этим несогласны.

В сети обсуждают тему о том, что Тина Канделаки, может стать одной из ведущих популярной программы Первого канала "Давай поженимся". При этом ходят слухи о том, что Канделаки может "подсидеть" Розу Сябитову. У некоторых возникли сожаления по этому поводу. В Сети считают, что уже давно пора сместить с роли ведущей Ларису Гузееву, которая постоянно оскорбляет участников шоу.

Разговоры о новой ведущей идут уже давно. Претендентом был даже Степан Меньшиков. Считали, что мужчина как-то должен разбавить троицу свах. Однако до сих пор "Давай поженимся" выходит в том же составе. Некоторые считают дуэт Роза Сябитова - Гузеева идеальным.
Давай поженимся
Певица Ирина Отиева пишет в Твиттере, что ей жалко, что уберут не Гузееву. Так, по мнению Отиевой, было бы лучше. Многим Гузеева импонирует своей экцентричностью и оригинальными фразочками, которые уже стали крылатыми выражениями. Правда, многие думают, что не сама Лариса Гузеева - автор этих фраз, а всего лишь - говорящая голова.

"А мне Гузеева больше нравится,чем хабалка Сябитова. Просто не все любят правду о себе слушать", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что ведущая ведущей - рознь. А что касается свахи Канделаки, то ей весьма бы пошла эта роль.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter