Тина Канделаки предлагает задействовать в политической рекламе свою кошку

Осел Жириновского не дает Канделаки покоя.

Владимир Жириновский ввел моду на использование животных в предвыборных роликах. Ведь лучше всего на экране выходят животные и дети. Правда, его способ использования осла как-то не приглянулся людям.

В своем ролике кандидат в президенты Жириновский нещадно хлещет осла, называя его "Россией". Ксения Собчак это назвала "садизмом" и пообещала пожаловаться в общество защиты животных. Владимиру Вольфовичу позже пришлось оправдываться о содеянном. Он заверил, что на самом деле осел живет в сказочных условиях.
Такой кот в рекламе опасенТакой кот в рекламе опасен
Тина Канделаки же предлагает в предвыборных роликах использовать "котиков", а именно - свою кошку экзотической породы по кличке Бразилия. Канделаки даже выложила фото кошки, голого донского сфинкса, в свой видеоблог в Твиттере. Возможно, если когда-нибудь Тина будет выдвигаться в президенты, ее кошка точно появится на экране.
Если под котами подразумевать некоторых политиков, то вполнеЕсли под котами подразумевать некоторых политиков, то вполне
"Кошка-то какая страшная у Тины Канделаки, еще и злая, судя по всему. Эти экзотические коты всегда злые", - пишет твиттерянин.

В редакции "Узнай все считают", что не важно, какое животное в ролике про будущего президента. Важно, каков президент будет.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter