Тина Канделаки продегустировала бортовое меню Аэрофлота

11 декабря в Москве компания Аэрофлот организовала дегустацию юбилейного меню. Мероприятие прошло в ресторане Тины Канделаки. На дегустацию, кроме хозяйки «Тинатин», были приглашены высший управленческий состав компании и, конечно же, звезды российского шоу-бизнеса. Ведь именно они являются часто летающими пассажирами, в том числе и Аэрофлота.

Надо отметить, что некоторые знаменитости шли на обед от Аэрофлота с опаской. К примеру, Сати Казанова переживала за то, что будет входить в состав бортового меню и можно ли это есть. Страхи артистки оказались напрасными, в своем Твиттере Сати сообщила о том, что дегустация прошла очень вкусно и пожалела о том, что на всякий случай позавтракала дома.

Чем же кормили российских звезд в ресторане Тины Канделаки? Аэрофлот представил четыре вида горячих блюд: щи боярские с зеленью и белыми грибами, борщ со сметаной и шампиньонами, московский суп со сметаной и солянка из осетрины Астраханской с лимоном. Обновленная карта закусок блистала ассортиментом: оладьи домашниес кримчизом, буше из норвежского лосося и многое другое. Самые высоки оценки получили мурманский запеченный палтус, жареная куриная грудинка с джемом из инжира и говяжий бифштекс с грибами шитаке.
Тина Канделаки на дегустации меню АэрофлотаТина Канделаки на дегустации меню Аэрофлота
«Дегустация проходит благополучно! Зря я завтракала», - подписала Сати Казанова фотографию в Твиттере.

«Очень приятное общение с @aeroflot во время дегустации их нового бортового меню в р-не @tina_kandelaki», - восторженно сообщил Михаил Галустян.

Свое восхищение блюдами Аэрофлота также выразили Тигран Кеосаян и Саша Савельева. После этого остается только пожелать приятного аппетита пассажирам Аэрофлота.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter