Тину Канделаки преследует назойливый поклонник

Канделаки на это не реагирует.

Тина Канделаки, как известно, дама красивая и очень экцентричная. Она мужчин явно привлекает, как в жизни, так и в виртуальном пространстве. Вот и в социальной сети Вконтакте у Тины Канделаки появился весьма настойчивый ухажер, который периодически признается Канделаки в любви.

"Тиночка, а как насчет того, что насильно мил не будешь? К примеру, сколько бы я не проявлял настойчивость, но Тины Канделаки так и не добился", - пишет молодой человек.

Происходит это потому, что Канделаки, как и очень активна в Сети и часто провоцирует некоторых посетителей интернета, вызывая разные реакции - от ненависти и презрения до любви и страсти.

Вообще, Тину Канделаки и Ксению Собчак, несмотря на их антогонизм, объединяет общее - назойливые поклонники. У Собчак - в Твиттере, а у Канделаки - Вконтакте. Особенно это на жизнь звезд не влияет, ведь это всего лишь виртуальное пространство, но все же иногда это просачивается в реальную жизнь.

Пока Тина и Ксения на это не жаловались, но Собчак, как-то даже была напугана словами "маньяка" и пыталась с ним "поговорить по-хорошему".

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter