"Титаник" выплыл в лидеры проката

Обновленный фильм "Титаник 3D" стал лидером российского проката всего за одни выходные 13-16 апреля. В мировом прокате "Титаник" уже заработал 88,2 миллиона долларов. В одном только Китае было заработано 58 миллионов долларов. Русскоязычная версия фильма собрала меньше - 10,3 миллиона долларов.
В мировом прокате «Титаник» уже заработал 88,2 миллиона долларовВ мировом прокате «Титаник» уже заработал 88,2 миллиона долларов
Обработка и конвертация версии в 3D обошлась всего в 18 миллионов долларов, затраты уже давно окупились примерно раз 5. Второе место по результатам уикенда заняла картина «Американский пирог: Все в сборе», третье - «Мачо и ботан». В тройке лидеров нет ни одного нового фильма, только переработки и продолжения уже давно изученного и засмотренного "до дыр".

Блоггеры с удовольствием обсуждают в какие сроки можно ожидать появления новинок в интернете и обмениваются впечатлениями от просмотра. В основном, обсуждение вращается вокруг технической стороны вопроса, история с печальным концом о двух влюбленных уже ни у кого не вызывает потоков слез. С этой точки зрения мультфильм про Добрыню гораздо успешнее, поскольку над ним смеются без затей, зато от души.

Редакция портала uznayvse.ru желает всем приятного просмотра.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter