Толкалину и Кончаловского пытается разлучить пресса

Пресса в последнее время все чаще стала упоминать о скандалах в семье режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной.

Повод для этого дают супруги сами. Они практически перестали появляться на публике вместе. К примеру, их не было на «Кинотавре» и ММКФ. До сих пор никаких комментариев супруги не давали по этому поводу.

Но сама Любовь Толкалина устала от таких сплетен и уверяет всех, что в ее семье все в порядке: «Мы просто слишком заняты работой оба, а на мероприятия не выходим вместе, потому, что лишний пиар нам уже не к чему», - рассказывает актриса.

Но вместе с этим Любовь призналась, что не знает когда увидит супруга, ведь Егор все чаще получает предложения по работе за границей, а она трудится на своей Родине.
На самом деле в их семье тишь да гладьНа самом деле в их семье тишь да гладь
Блоггеры неоднократно уже разводили пару: «Уже год они не живут вместе». Некоторые на Твиттере писали, что пара снова сошлась.

"Это какая-то ерунда, я не знаю, откуда берет эти слухи пресса, - прокомментирует слухи Егор Кончаловский. - Мы не расставались и до сих пор вместе, но не виделись уже целых 3 месяца, это правда. Я сейчас снимаю фильм в Казахстане, а у Любы свои съемки. Мы оба просто очень заняты и наши графики не совпадают".

Редакция uznayvse.ru надеется, что слухи о раздорах в семье Егора Кончаловского и Любови Толкалиной все же окажутся неправдивыми, а в их семье действительно правят мир и союз.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter