Том Круз и Кэти Холмс достигли соглашения по поводу развода

Актеры решили расстаться цивилизованно. Том Круз и Кэти Холмс достигли договоренности относительно их предстоящего развода достаточно быстро. Их адвокаты заявили о том, что у супругов нет претензий друг к другу. 33-летняя Холмс отстояла право заботиться о дочери Сури. Отец также будет участвовать в ее воспитании, но жить 6-летняя девочка будет с матерью.
На фото: Том Круз и Кэти ХолмсНа фото: Том Круз и Кэти Холмс
Холмс и Круз приедут на заседание суда 17 июля. Сури не будет присутствовать при этом. Развод Круз хочет оформить по возможности быстро. 50-летний актер боится того, что длительные судебные процессы негативно отразятся на его репутации. Кэти Холмс подала на развод сама. Причиной расставания она назвала непреодолимые разногласия супругов. В браке актеры прожили пять лет.

Остается надеяться на то, что развод не отразится на карьере Тома Круза. Наверняка его поклонникам захочется увидеть его и в новых киноролях.

«У них просто прошла любовь», - с сожалением замечает одна из твиттерянок.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что Том Круз и Кэти Холмс смогут пережить развод с минимальными потерями для себя и своего ребенка.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter