Топ-5 самых громких разводов российских знаменитостей

Минувший год принес не только радости, но и огорчения.

В 2011 году состоялось много бракосочетаний среди российских знаменитостей, но не меньше было и разводов.

Причем разводов довольно громких и скандальных.

В 2011 году распался 10-летний брак актера Ивана Краско и Наталии Вяль. Краско долго надеялся, что жена одумается и вернется, но, несмотря на двух совместно нажитых сыновей, Наталья предпочла культуролога и ушла от знаменитого мужа, который был старше ее на 40 с лишним лет.

Большой неожиданностью стал развод актеров Светланы Ходченковой и Владимира Яглыча. Кто-то утверждал, что актер не может смириться с успехами жены на актерском поприще. Но Светлана уверяла, что муж ей постоянно изменяет, и причина развода именно в этом. «Жалко, красивая была пара. Но у каждого из них своя правда», - отзываются пользователи Твиттера.

13 апреля развелись актриса и ведущая Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург. Причина – банальная измена мужа. Яна и Сергей всего несколько дней не дотянули до своей серебряной свадьбы. За время брака они вырастили двух замечательных сыновей.

Развод настиг и красивую актерскую пару - Дмитрия Орлова и Ирину Пегову. Их общая дочь Татьяна осталась жить с мамой.

В октябре 2011 года певица Юлия Началова порвала с футболистом Евгением Алдониным и ушла от него к хоккеисту Александру Фролову. У пары также осталась общая дочь Вера.
Поделитесь с друзьям