Топ-5 самых скандальных голых звезд

В 2011 году звезды не раз радовали своих поклонников откровенными фотосессиями.

Уж чего-чего, а откровенных фотосессий в прошлом году в глянцевых журналах было предостаточно. Причем, отличились не только те, кто уже много раз проделывал подобное в своей карьере, но и те, от кого этого никто не ожидал.

«Да что такого? Подумаешь, разделись…Фотошоп все недостатки уберет. Где много – отрежут, где мало - подставят», - отзываются об откровенных фото звезд твиттеритяне.

В рейтинге обнажившихся скандальных звезд на пятом месте оказались Наташа Королева и ее супруг – стриптизер Тарзан. Они откровенно показали свои обнаженные тела в достаточно провокационной позе.
Наташа Королева и ТарзанНаташа Королева и Тарзан
На четвертом месте расположилась Глюкоза. Она повторила знаменитую фотосессию Деми Мур, снявшись на обложке мужского журнала обнаженной, причем в это время Наталья Ионова была беременна своим вторым ребенком.
ГлюкозаГлюкоза
Украинская поп-дива Светлана Лобода показала себя во всей красе уже после родов. Причем певица почти моментально пришла в идеальную форму.
Светлана ЛободаСветлана Лобода
Секс-символ российской эстрады Жанна Фриске и сейчас не страдает комплексами. После довольно долгого перерыва она разделась на Мальдивах. Это была откровенная фотосессия для мужского журнала «MAXIM».
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Ну а победа досталась, несомненно, приме российского балета Анастасии Волочковой, которая уже не раз после скандальной мальдивской фотосессии обнажалась на камеру. Волочкова объяснила такой шаг в своей карьере желанием отомстить папарацци, которые не оставляют звезду в покое даже во время отдыха.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter