Топ-5 самых высокооплачиваемых отечественных звезд по мнению Forbes

По мнению журнала Forbes первое место в этом списке с доходом 29,7 миллиона заняла известная российская теннисистка Мария Шарапова.
Мария ШараповаМария Шарапова
На втором месте оказался король отечественной эстрады незабвенный Филипп Киркоров. Его ежегодный доход составил 10,4 миллиона долларов, при этом по статистике Яндекса имя Киркорова запрашивается не менее 3 006 923 раз в месяц, что говорит о его огромной популярности среди пользователей.

На почетном третьем месте находится певец Григорий Лепс, зарабатывающий порядка 12,2 миллиона в год. Четвертое место досталось хоккеисту Александру Овечкину, с таким же доходом, как у Лепса.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
А вот на пятой позиции списка красуется имя скандальной журналистки Ксении Собчак. Ежегодный заработок девушки не ниже 1,2 миллиона долларов. Зато по количеству запросов в поисковой системе Яндекс она не очень отстает от Киркорова. Ежемесячно ее фамилию набирает 2 625 630 пользователей. Кстати, список самых высокооплачиваемых звезд Ксения Собчак опубликовала на своей страничке в Инстаграм и написала: «Пятое место в Forbes при сравнительно скромных заработках – неплохо)) А вообще, была б я нормальной бабой, мечтала бы попасть в какой-нибудь topsexy журнала Maxim, а не Forbes. Зато могу теперь в олигархических компашках понты кидать: «Ты Миш, на каком месте? На 10м? А я вот на пятом…»
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в рейтинге «100 самых влиятельных женщин России», опубликованном в марте прошлого года, Ксения заняла 22-е место.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter