Топ-5 сердечных привязанностей Марины Голуб

Если личную жизнь человека представить как библиотеку, то в ней можно найти много произведений различных жанров: от коротких рассказов и стихов до поэм и эпопей.

Если говорить о Марине Голуб, то главные книги ее жизни – сплошь увесистые романы, полные сильных страстей. Поговорим о главных героях этих книг.

1.Первый роман – студенческий. Место действия – Школа-студия МХАТ. Главный герой – однокурсник Дмитрий Золотухин, в будущем молодой монарх из «Юности Петра». Роман первой хохотушки курса и будущей суперзвезды исторической кинодилогии вспыхнул внезапно, длился несколько лет и закончился с окончанием учебы. Чем популярнее становился Золотухин, тем все больше отдалялся он от Марины и, в итоге, окончательно ушел. Эта обратно пропорциональная зависимость веса славы и силы чувства имела еще одно неприятное воспоминание: аборт на третьем курсе, который Марина сделала, боясь отчисления: педагог Виктор Монюков не раз напоминал, что осмелившиеся родить ребенка барышни будут нещадно отчислены.
Дмитрий Золотухин - царь Петр, 1981Дмитрий Золотухин - царь Петр, 1981
2. Второй роман – путевые заметки. Главный герой – бизнесмен Евгений Тройнин. Был старше Марины на четыре года. Знакомство произошло в дороге. Марина голосовала – Алексей остановился. Марину покорил натиск, красивые ухаживания и сходство Алексея с любимым голливудским актером из Египта Омаром Шарифом. В итоге, Евгений Тройнин стал первым мужем Марины Голуб и отцом ее дочки Насти. Но, к сожалению, этот судьбоносный роман был самым коротким.
Марина и Настя ГолубМарина и Настя Голуб
3.Третий роман – социально-бытовой. Волгоградский студент истфака Вадим Долгачев покорил Марину своим двухметровым ростом и похожестью на Жерара Депардье. Марина и Вадим поженились. Марина пропадала на работе, а Вадим превратился в домохозяина. Этот брак банально сошел на нет из-за развившейся алкогольной зависимости мужа.
Вадим ДолгачевВадим Долгачев
4.Четвертый роман – самый яркий и самый долгий. Главный герой – третий муж, артист Анатолий Белый. Познакомились будущие супруги в театре «Шалом». Анатолий тогда носил фамилию Вайсман. Это Марина придумала для него псевдоним – Белый. Анатолий был моложе Марины на 14 лет. Но, к сожалению, Марина занималась карьерой, Анатолий хотел ребенка… Этот брак продлился 15 лет.
Марина Голуб и Анатолий БелыйМарина Голуб и Анатолий Белый
Дети есть - а радости нет!Дети есть - а радости нет!
5.Пятый роман – последний и самый страстный. Его герой – 46-летний мебельный король Михаил Кравченко. Он покорил Марину голливудской внешностью и трагической судьбой (его жена и дочь погибли в автокатастрофе). Фото Михаила стояло на заставке компьютера у Марины. Но за четыре месяца до страшной трагедии, унесшей жизнь Марины, Михаил трагически погибает. Заказчик убийства до сих пор не найден.
Михаил Кравченко - последняя любовь Марины ГолубМихаил Кравченко - последняя любовь Марины Голуб
Яркая и светлая женщина, Марина Голуб прошла через судьбы всех этих достойных мужчин, навсегда расположив их на своей орбите. В Интернете жизнь и смерть Марины Голуб – предмет разговоров тысяч неравнодушных людей: «Михаил забрал ее с собой» (юся), «Во всех растворялась, всех любила» (Olga), «Марина всегда верила, что лучшие мгновения жизни впереди, и это давало ей силы работать и переживать несчастья» (John).
Марина Голуб, прекрасная и далекая...Марина Голуб, прекрасная и далекая...
С небес полночных падает звезда,
И птицы улетают в край далекий,
Но с вами остается навсегда
Свет женщины, прекрасный и высокий.

Редакция Uznayvse.ru полностью согласна со стихами поэта Павла Кашаева. Жизнь Марины Голуб, полная любви к людям, остается для нас волшебным и притягательным светом, маячком во Вселенной с самым теплым блеском среди мириады холодных светил...
Девчата - Марина Голуб раздает дипломы
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter