Топ-модели поддерживают оппозиционерку Ксению Собчак

От лица топ-моделей высказалась модель - пышечка Наташа Помпуха.

Намедни, в своем микроблоге, полюбившаяся многим пышная девушка - модель из программы "Топ-модель по-русски" Наталья Пампуха написала, что трудно себе представить более профессионального ведущего программы, нежели Ксения Собчак. Наташа пожелала Ксении удачи и сил в испытаниях судьбы.

Напомним, что на прошлой неделе Муз TV исключило Ксению Собчак из числа ведущих ежегодной церемонии награждения. Как написала Ксения, сделано это было "из-за звонка сверху" ввиду ее оппозиционной деятельности. Так же Ксения опасалась, что на ее место в программе "Топ-модель по-русски" могут тоже взять кого-то другого, к примеру, Тину Канделаки. Пока этого не случилось, а девушки-модели - за Ксению Собчак.
Топ-модель по-русски. Наташа Пампуха
Собственно, большинству девушек из популярной передачи, возможно, неважно, кто будет вести программу. Для них самое главное - красиво позировать перед фотокамерами. Потому стоит немного разбираться в процессе и тонкостях создания фотографий.

"Ксения очень хороша как ведущая такой программы. На нее не менее интересно смотреть, чем на самих участниц. Если Собчак уберут, то это будет ошибкой авторов программы", - считает твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что в жизни надобно заниматься чем-то одним кардинально. Оппозиционную деятельность и гламур, конечно же совместить можно, но сложно. Поэтому лучше Собчак выбирать что-то одно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter