Трехлетняя дочь Кати Лель стала моделью

Эмилия, маленькая дочь известной певицы Кати Лель, вышла на подиум вместе с мамой. Обе красавицы пользовались большим успехом.

Катя Лель не впервые выступает в качестве модели - молча, что весьма непривычно для звезды шоу-бизнеса. Ее дочери формально еще нет трех лет - она родилась 8 апреля 2009 - так что девочка смущалась, вспышки фотокамер ее немного пугали. Однако она вполне успешно дебютировала в рамках благотворительного показа модной марки Viquious Enfants. Правда, девочка прижималась к маме и пряталась за ее ногами, но и это зрелище порадовало посетителей показа - стройные ноги Кати вполне компенсировали застенчивость ее дочери. Маме сейчас 37 лет, но она ничуть не проигрывала двадцатилетним моделям ни во внешности, ни в манере держаться. Акция организована в рамках недели детской моды Yakimanka Kids Fashion Week. Компанию малышке Эмилии составили дочь Екатерины Лиепы Ксения, сын Полины Гагариной Андрей, дочери Евы Польны Амалия и Эвелина.
Катя Лель с дочерью ЭмилиейКатя Лель с дочерью Эмилией
Исполнительница песенки "Джага-Джага" родила дочь от бизнесмена Игоря Кузнецова. У малышки карие глаза, как у мамы, и темные волосы - вероятно, в папу. Брак певицы и бизнесмена долго был гражданским, официально они его зарегистрировали только осенью 2008 года. Вероятно, беременность Кати послужила веским аргументом для заключения брака. Мама утверждает, что девочка любит петь и танцевать, уже проявляет интерес к роялю. Как отреагировал папа на дебют дочери, не рассказывают.
Все семейство вместеВсе семейство вместе
Как ни странно, большое количество комментариев посвящено обсуждению сходства малышки и Игоря Кузнецова. "Носик папин!", - пишут экзальтированные блоггерши на странице Кати Лель ВКонтакте. "Какая хорошенькая, жаль, что так рано уже окунается во взрослую жизнь," - замечают женщины. "Катя - красотка," - восхищаются представители мужской части блогосферы.

Редакция портала "Uznayvse.ru" поздравляет Эмилию с дебютом и желает ей расти здоровой и счастливой!

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter