Цискаридзе: Все руководство Большого театра нужно уволить

В пятницу, 8 февраля, стало известно о скандальном интервью артиста Большого театра Николая Цискаридце, в котором он сравнивает ситуацию в ГАБТ со сталинскими репрессиями и призывает уволить руководство.

Сегодня Цискаридзе заявил, в ситуацию должно активно вмешаться правительство России, а именно – уволить все руководство театра, потому что «так себя вести нельзя». По мнению танцовщика, директор ГАБТа Анатолий Исканов оболгал и попытался дискредитировать его, когда заявил, что Цискаридзе виновен в нападение на худрука Сергея Филина.
Николай Цискаридзе заявил, что правительство РФ должно уволить руководство Большого театра.Николай Цискаридзе заявил, что правительство РФ должно уволить руководство Большого театра.
В настоящее время Николай Цискаридзе высказывает крайнее возмущение и говорит, что ситуация в театре похожа на ситуацию в СССР в 1937 году во время жесточайших репрессий.

Ранее бывшая артистка Большого Анастасия Волочкова рассказала, что в Театре, действительно, творится что-то невообразимое.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter