У Александра Пороховщикова не было никакого инсульта

Александр Пороховщиков не узнает собственную жену.

Медики не подтвердили у Александра Пороховщикова диагноз «инсульт». Врачи предполагают у него неврологическое заболевание – сообщил сегодня руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов.

- Александр Пороховщиков действительно находится в клинике пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии Первого МГМУ имени Сеченова. У него было подозрение на инсульт, но этот диагноз не подтвердился. Сейчас ему проводят все необходимые диагностические процедуры, и сегодня будут переводить в отделение неврологии, - сказал он.
На фото: Александр Пороховщиков с женойНа фото: Александр Пороховщиков с женой
73-летнему актеру стало хуже. Ранее врачи подозревали у него инсульт, однако теперь доктора полагают, что у знаменитого артиста какое-то неврологическое заболевание.

На фоне сахарного диабета ранее у актера началась гангрена на ноге. В результате ему ампутировали часть ступни. На прошлой неделе артисту стало лучше, и его даже перевели в обычную палату, однако улучшение оказалось кратковременным: позже у Пороховщикова заподозрили инсульт.

- Вчера Сашу перевели в кардиологию, у него образовался тромб. Потом выяснилось, что в реанимации Саша подхватил еще какую-то бактерию, из-за которой рана не заживает, – рассказала супруга Пороховщикова Ирина. - Актеру нужна помощь квалифицированных специалистов. Здоровье Пороховщикова подорвали несколько тяжб с родственниками, пытавшимися отсудить у него часть квартиры. Пока шли суды, Пороховщиков держался! Но после победы сдал.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает актеру скорейшего выздоровления.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter