У Александра Реввы родилась дочь

Девочку назвали Амели.

Александр Ревва – самая яркая звезда Comedy Club. Ну кто не знает мачо Артура Пирожкова, прикольную бабушку или культуриста Александра Свистоплясова?! И это всё он – многоликий Ревва!
Александр и Анжелика Ревва в ожидании аистаАлександр и Анжелика Ревва в ожидании аиста
Блистательный шоумен женат с 2007 года. Выступая в составе команды КВН «Утомленные солнцем», артист жил в Сочи. В 2003 году в ночном клубе он познакомился с Анжеликой, в которую влюбился с первого взгляда, сразу же в три часа ночи привел домой и представил своей маме как будущую жену. Вот как Александр рассказывает о своей супруге: «Она умная, образованная, много лет жила за границей, изучала туристический и гостиничный бизнес. Анжелика свободно говорит на нескольких языках, поэтому, когда мы с ней едем отдыхать за рубеж, я ни о чем не беспокоюсь. Знаю, что мы не заблудимся и голодными не останемся. А то вот когда недавно был без любимой в Китае, так мне пришлось в ресторане рисовать на бумажках, что я хотел бы заказать, – рис, рыбу… Анжелика, кстати, прекрасно готовит». Четырехлетний гражданский брак завершился печатью в ЗАГСе и обещанием любить друг друга «в горе и в радости, в богатстве и с бедности, в болезни и здравии». В семье подрастает пятилетняя дочь Алиса, а 26 марта любимая Анжелика подарила мужу вторую дочку. Девочка родилась весом в 3 кг 300 г и ростом 50 см. Счастливый отец говорит, что дочка похожа на него. Назвали малышку Амели.
Крещение старшей дочери Александра Реввы - АлисыКрещение старшей дочери Александра Реввы - Алисы
Александр Ревва– сумасшедший отец. Он мечтает о большой многодетной семье: «Мы давно планировали второго малыша. Я вообще хочу сделать огромное количество красивых ребятишек». Чтобы уравновесить мужское начало в семье, Александру теперь требуется наследник. Имя будущего сына тоже будет начинаться на букву А – таковы уже традиции в семье Реввы: Александр, Анжелика, Алиса, Амели…
Александр Ревва - очень хороший отецАлександр Ревва - очень хороший отец
В Интернете новость о прибавлении в семействе Александра и Анжелики Реввы вызвала отклики у обитателей интернет-пространства: «Если дочки похожи на него, то я им сочувствую» (Мила), «Сразу видно, что женщина сама рожала, поэтому и нет сил твиттеть в сетях, да ещё и выставлять фотографию своего ребёнка, в отличие от Жанны Фриске!» ()))), «Поздравляем нашего любимого Артура Пирожкова с рождением дочки! Здоровья малышке!» (Светлана Истомина).
Александр Ревва с дочкой АлисойАлександр Ревва с дочкой Алисой
Редакция Uznayvse.ru поздравляет Александра Ревву с появлением еще одной маленькой принцессы в его доме! Пусть дочка растет искрометно весёлой и суперобаятельной, как папа.
Александр Ревва у программе Ивана Урганта
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter