У Алексея Панина могут отобрать дочку

Скандалист и актер Алексей Панин опять в центре внимания СМИ. На сей раз у актера будут насильно отбирать дочку, которую он украл у своей бывшей жены Юлии Юдинцевой.

На самом деле раздел ребенка в звездной семье напоминает детектив. То мать девочки скрывалась вместе с ребенком от бывшего супруга, то Алексей Панин тайком вывозил девочку и прятал у родственников во Владимирской области. В семейные разборки даже вмешивалась милиция, когда Юлия с помощью представителей закона пыталась выставить мужа из квартиры. Последние 8 месяцев двухлетняя девочка жила с отцом, которому в воспитании ребенка помогала мать актера.

Судебные приставы получали от Панина от ворот поворот и сами пошли в суд с вопросом, как забирать ребенка. В итоге судья определила порядок действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает - забрать принудительно. После этого Аню надо поместить в больницу для медицинского освидетельствования, а затем вернуть матери. Алексей же говорит, что он вообще ничего не слышал о таком решении суда и не собирается обращать на это внимание.
Алексей ПанинАлексей Панин
«Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке - у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели - хочет от меня денег, квартиру и всего остального!"

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца. А молодая мама в свою очередь опасается, что Панин может пуститься во все тяжкие и снова спрятать ребенка.
Поделитесь с друзьям