У Алены Водонаевой из платья вывалилась грудь

Во вторник, 27 ноября, звезда «Дома-2» и «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева шокировала своих поклонников и не только.

На этот раз девушка похвасталась своими фотографиями, где ее грудь буквально вываливается из тесного платья. Наряд отличный и подол платья приличной длины, но эти полуинтимные фотографии Водонаевой, которые она, не стесняясь, выложили в своем микроблоге в твиттере, пользователи интернета уже назвали вульгарными.

- Ну если больше новостей нет и похвастаться нечем, то самое время обнаженку выставлять, - высказываний в таком духе больше, чем достаточно. Даже те, кто действительно ценит красивое женское тело, не советуют так часто выставлять его напоказ.
Алена Водонаева выложила в сеть откровенные фотографии.Алена Водонаева выложила в сеть откровенные фотографии.
Сама Алена Водонаева прокомментировала эти снимки фразой «Атмосфера совершенно секретно». Кроме того, сегодня девушка рассказала, что смертельно устала и намерена отдохнуть.

«Мои батарейки на исходе.Всю следующую неделю освобождаю под Спа-стационар на 7 дней. Я больше не могу спать по 3 ч и жить в таком ритме», - написала она в своем микроблоге. Тем не менее, на фотографиях Алена Водонаева неплохо выглядит. Но в этом, наверняка, есть заслуга фотографа и человека, занимающегося коррекцией изображений.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter