У Анастасии Волочковой появилась мания преследования

Анастасия Волочкова устала от всеобщего внимания. "Самое большое счастье - побыть со своими близкими", - пишет она.

В данный момент, устав после концертного тура, Анастасия Волочкова со своей мамой и дочкой Аришей отдыхает на Крите. Балерина решила отдохнуть от сетевого общения и на свою страницу в Твиттере заглядывает не часто. Однако балерине кажется, что за ней все время следят папарацци.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Когда обедая с мамой в таверне Анастасия с трудом удержалась от тарелки макарон, она все же написала в своем блоге: "Я держусь. Сила воли у меня врожденная... И потом, за мной охотятся папарацци...». Налицо явные признаки мании преследования, так охотится за человеком, которым сам о себе все рассказывает и показывает, явно лишняя трата сил и денег.
Анастасия Волочкова с дочерьюАнастасия Волочкова с дочерью
Блоггер Амидала добавила в свой ЖЖ такой грустный анекдот на эту тему: "В 2010 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией, но не будут способны вспомнить зачем им это все нужно".

Признайтесь себе, Анастасия, ваши шпионские снимки ни одному фотографу не принесут таких денег, как фото топлес Жаклин Кеннеди или бритая голова Бритни Спирс.

Анастасия Волочкова - Адиемус
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter