У белокожей Ольги Бузовой есть страшный враг

Люди со светлой кожей больше загорают и быстрее стареют.

Многие знаменитости изрядное количество времени проводят в солярии или на пляжах, пытаясь загореть.

К примеру, страшно любят быть бронзового цвета блондинки шоу-бизнеса- Анастасия Волочкова или Ольга Бузова . При этом дамы забывают, что возраст кожи связан с количеством солнечного света, которое кожа испытывало на протяжении жизни. Часто на лице, руках или шее женщины кожа старая, а на животе кожа, как у юной девочки. Солнечный свет, конечно, полезен. Он наполняет энергией и радостью, улучшает обмен веществ, снабжает важным витамином D. Но при этом старит кожу. Поэтому часто светлые от природы люди стареют быстрее - дольше сидят на солнце.

Красавицы России, тоскующие по теплу за долгие холодные месяцы часто лежат на пляже с утра до вечера, убивая свою красоту. Они не знают, что большое количество ультрафиолетовых лучей, действуют на человека почти так же, как рентген. Губительное влияние свободных радикалов усиливается в сотни раз. Кожные клетки ломаются, а с возрастом все тяжелее их восстанавливать. Как это ни печально, солнце – это главный враг кожи человека, а значит красоты.
Ольга БузоваОльга Бузова
Говорят, нет некрасивых женщин - есть женщины с плохой кожей. В какой-то мере, это правда. Глаза и губы, форму носа и длину волос можно изменить искусственно, а вот кожа стареет. И без хорошего ухода за ней никакая пластика не поможет.
Волочкова любит загоратьВолочкова любит загорать
"Почему-то часто страшно "пережаренными" выглядят именно блондинки, считая это красивым. А это ужасно", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают выглядеть загорелыми и прекрасными, но при этом знать меру. Скоро лето, и солнце надо использовать без вреда, а только с радостью и пользой для себя.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter