У Дайнеко в Москве требуют паспорт

Звезда не избежала паспортного контроля.

Несмотря на то, что Виктория Дайнеко уже достаточно времени проживает в Москве, она все ее подвержена столичному паспортному контролю. Об этом Дайнеко написала накануне в своем микроблоге Твиттера. В общем-то это неприятное обстоятельство не особо расстраивает девушку, потому что так же паспорт у нее спрашивают и при покупке покупке алкоголя, не веря, что она совершеннолетняя. Вика считает, что в ее двадцать пять лет это как комплимент.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Виктория действительно очень молодо выглядит из-за своего небольшого роста и общей миниатюрности. Так же в жизни Вика не особо пользуется декоративной косметикой, что еще больше "молодит". Ну, и конечно, ее молодежный гардероб, который она пока не торопится променять на элегантные наряды.
Виктория Дайнеко выглядит очень молодоВиктория Дайнеко выглядит очень молодо
"В общем, неплохо сохранилась - раз паспорт спрашивают. Правда, вместо паспорта у меня сейчас справка", - пишет Дайнеко в Твиттере.

На вопрос твиттерян, что же носит Виктория, если ее принимают за несовершеннолетнюю, Вика отвечает, что в эту пору из обуви - разнообразные угги.

"Как-то на распродаже, - похвасталась звезда, - прикупила угги - новые можели 2012 года по сниженной цене!"
Викторию Дайнеко принимают за несовершеннолетнююВикторию Дайнеко принимают за несовершеннолетнюю
В редакции "Узнай все" считают, что поговорка "маленькая собачка до старости щенок" применительно к Вике звучит только в положительном плане.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter