Бывший муж Дженнифер Лопес забрал детей и увез их вместе с любовницей

Пока одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Дженнифер Лопес занимается заработком денег и находится на гастролях в России, ее двоих детей Макса и Эмму увезли из родного дома.

Бывший муж знаменитой актрисы и певицы Джей Ло, певец Марк Энтони, решил, что пока звездной мамочки нет дома, можно увести своих четырехлетних детей. Отец решил, что неплохо бы детям провести время с папочкой на пляже в Майаме. А чтобы не было скучно, Энтони взял с собой еще и свою подругу, красотку Шэннон Де Лиму. Сейчас все они вчетвером греются на морском пляже, а папарацци охотятся за эксклюзивными снимками.
Бывший муж Дженнифер Лопес, певец Марк Энтони увез из родного дома детей актрисы.Бывший муж Дженнифер Лопес, певец Марк Энтони увез из родного дома детей актрисы.
Кажется, дети неплохо проводят время вместе со своим отцом Марком Энтони. Судя по фотографиям, хорошо относится к близнецам и подруга Марка Шэннон. Как отреагировала на такой отдых своих детей Дженнифер Лопес пока неизвестно. Но и на гастролях она неплохо проводит время. В России она прилюдно целовалась с Димой Биланом. (Ссылка на подробности и видео).
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter