У Елены Воробей бурный роман с Сергеем Челобановым

Две звезды, две искрометные личности встретились для того, чтобы вспыхнул пожар любви.

У каждого был свой жизненный путь, свои семьи, дети, поклонники и поклонницы. Много разбитых женских сердец за плечами Сергея Челобанова. В свое время даже Примадонна не устояла против магической привлекательности этого импозантного красавца с косой челкой. Их знакомство состоялось на студии Аркадия Укупника, где тогда Сергей Челобанов работал аранжировщиком.
Сергей Васильевич Челобанов был мегазвездой 90-хСергей Васильевич Челобанов был мегазвездой 90-х
Это было накануне знаменитых Рождественских встреч. Первое знакомство сразу же обернулось страстной ночью любви и было очень судьбоносным для обоих, но особенно для Сергея Челобанова. Алла Пугачева сделала неизвестного музыканта из Саратовской области кумиром миллионов, яркой звездой 90-х. Тогда Сергею Челобанову было 30 лет, Алле Борисовне 42. Во времена контракта Челобанова с Театром песни Аллы Пугачевой он имел всё: квартиру, машину, деньги. Сергей Васильевич до сих пор очень тепло отзывается об Алле Борисовне. Почему же тогда расстались? «Устали. Я не подарок, и она такая же», - так объясняет певец причину разрыва с Пугачевой.
Елена Воробей часто приезжает к Сергею Челобанову в его родной город БалаковоЕлена Воробей часто приезжает к Сергею Челобанову в его родной город Балаково
У Елены Лебенбаум (Воробей – это псевдоним) было тоже несколько красивых любовных историй. Юность озарило сильное чувство к Александру Кувшинникову – сыну директора Брестского музыкального колледжа, где Елена училась. Но девушка уехала продолжать учебу в Ленинград, и отношения влюбленных угасли, не выдержав испытания разлукой. На актерском факультете ЛГИТМиКа Елену поразила начитанность однокурсника и коллеги по театру «Буфф» Андрея Кислюка, но все-таки это был больше творческий союз, который продолжался 9 лет. К тому же в этом браке не было детей. Дочку Сонечку Елене Воробей подарил женатый бизнесмен Игорь. Но он тоже не был героем ее романа.
Алла Пугачева всегда покровительствовала талантливой молодежиАлла Пугачева всегда покровительствовала талантливой молодежи
Скорее всего, именно 50-летний Челобанов и есть тот самый суженый-ряженый, которого иная женщина ждет всю жизнь, а Елене Воробей 44 года – прекрасный возраст, когда красота и мудрость переплетаются воедино, когда есть еще желания, и есть силы, чтобы их осуществлять. Пользователь rita поздравляет влюбленных: «Рада за них. Дай Бог им счастья!», но, как всегда, есть и много злопыхателей: «Так и вспоминается цитата из 12 стульев: «Молодая была уже немолода»... 50 лет мужчине, а он все «молодой человек».:)» (Алика), «Неожиданность! Им что броситься больше не на кого? Нафталиновый роман...» (lanasebert).
Елена Воробей с дочкой Сонечкой на рыбалкеЕлена Воробей с дочкой Сонечкой на рыбалке
С.В.Челобанов и Елена Воробей записали дуэтом песню «Свадьба»: «Ты больная! Я больной! Приезжай ко мне домой! Будем аспирин глотать…». Творческий союз дал возможность вырасти нежному цветку любви. Превратится ли этот росток в цветущее дерево и даст ли свои плоды, а украсит ли трогательное семейное фото изящный комод – это покажет время. Пока каждый из них счастлив.
Елена Воробей провожает Сонечку в школуЕлена Воробей провожает Сонечку в школу
Редакция Uznayvse.ru рада за любимых артистов: ведь на два любящих сердца на земле стало больше!
Анатолий Борисов, Елена Воробей и Сергей ЧелобановАнатолий Борисов, Елена Воробей и Сергей Челобанов
Алла Пугачева и Сергей Челобанов - Незваный гость
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter