У Эштона Катчера и Милы Кунис один гардероб на двоих

Экс-супруг Деми Мур окончательно перестал скрывать свой роман со своей коллегой по звездному цеху. Эштон Катчер и Мила Кунис постоянно показываются на глаза папарацци, демонстрируя нежные чувства.

Молодые люди даже одеваются в одинаковые вещи. Например, совсем недавно, влюбленных сфотографировали во время прогулки. Эштон и Мила прогуливались по Нью-Йорку в одинаковых футболках, на которых был нанесен логотип их любимой команды Chicago Bears.
Эштон Катчер и Мила КунисЭштон Катчер и Мила Кунис
- В ближайшем окружении Катчера и Кунис говорят о том, что они собираются пожениться, во всяком случае, все идет именно к этому, - пишет один из обитателей Твиттера.

Мила Кунис заявила, что она совершенно не опасается бывшей супруги своего бойфренда. Самое приятное для нее заключается в том, что Эштону не нужно будет разводиться с Деми Мур, потому что их брак имеет силу только по законам каббалы, а официальным никогда и не был.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что по другой информации, Деми Мур пока никак не реагирует на настойчивые просьбы бывшего мужа оформить развод.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter