У Филиппа Киркорова есть все шансы получить материнский капитал

Король российской эстрады может рассчитывать на помощь государства, но получить ее реально только после решения суда. Материнский капитал, размер которого сейчас составляет 387 640 рублей, Филипп Киркоров, скорее всего, получит через суд.

Дело в том, что российские законы не оговаривают случаи отцовства суррогатных детей. По мнению экспертов, Киркорову нужно будет написать заявление в соответствующие органы. Если в материнском капитале артисту будет отказано, то он может решить это дело в судебном порядке. К пакету документов должно прилагаться свидетельство о рождении ребенка, в котором указано российское гражданство. Примечательно, что при двойном гражданстве материнский капитал тоже выплачивается.
Филипп Киркоров может стать отцом-героемФилипп Киркоров может стать отцом-героем
Мало того, за третьего ребенка власти столицы обязаны выделить родителю земельный участок. Речь о третьем ребенке идет не случайно. Поговаривают о том, что вскоре Филипп Бедросович станет трижды отцом. На этот раз у него должна родиться двойня.
Филипп Киркоров. У меня родился сын
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что информация о рождении дочери и сына сначала тоже была обычным слухом, так что, рождение у Филиппа Киркорова тоже может стать реальной новостью.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter