У Филиппа Киркорова появился хороший повод посмеяться над Тимати

Король российской эстрады решил не упускать момент. Эпатажный рэпер провалил грандиозный концерт в московском Крокус Сити Холле. Масштабное пати Тимати решил закатить на волне скандала с королем российской эстрады, не раз заявляя, что, если артист может собрать площадку в Крокус Сити Холле, то он добился нереальных успехов.

Тимати пообещал собрать зал самостоятельно, не используя имена других звезд. Однако от мощной медиаподдержки рэпер не отказался и все-таки использовал на афишах имя своего друга Григория Лепса, который был единственной звездой на концерте Тимати. Ничего не вышло: зал не собрал и половины от существующей нормы. Мало того, те зрители, которые пришли на шоу, вовсе не покупали билеты, им их просто раздали.

Филипп Киркоров не удивился провалу Тимати, заявив, что видит только две знаковые фигуры в российском шоу-бизнесе – будущее за Димой Биланом и Сергеем Лазаревым, увы, рэпера в этом списке нет.

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: четыре уборщицы, два охранника и один журналист», - написал Киркоров в своем микроблоге после провала своего врага.
Филипп Киркоров предвидел провал ТиматиФилипп Киркоров предвидел провал Тимати
Пожалуй, это единственный раз после «Давайдосвидания» Тимати, когда Филипп Бедросович неприязненно высказался в адрес рэпера публично. Поговаривают, что король российской эстрады с самого начала знал, что закат творчества Тимати не за горами. Обитатели Сети, обсуждая данную тему, видят ситуацию под другим углом зрения. Утверждение Тимати о том, что он давно уже вырос за пределы России, вызывает улыбку. Интернет-пользователи считают, что и без скандала с Киркоровым, рэпер не собрал бы аншлага в Крокус Сити Холле, потому что его творчество никому не интересно.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter