У Филиппа Киркорова скоро будет второй ребенок

Родная тетя короля российской поп-музыки Мария Киркорова сообщила журналистам интригующую новость. Декабрь 2011 года запомнится россиянам надолго, потому как был насыщен яркими событиями, произошедшими в отечественном шоу-бизнесе. Одним из них была грандиозная новость, что у Филиппа Киркорова родилась дочь.

Король российской эстрады рассказал журналистам, что дочь родилась благодаря суррогатной матери, проживающей в Америке. Филипп Бедросович назвал дочку Аллой-Викторией в честь самых дорогих ему женщин: бывшей супруги Пугачевой и матери артиста. Филипп Киркоров особенно подчеркнул, что не хочет привозить дочь из Штатов в Россию.
Филипп Киркоров прячет дочку от журналистовФилипп Киркоров прячет дочку от журналистов
В данный момент Алла-Виктория проживает в Майами, в роскошном особняке, приобретенным специально для нее новоиспеченным отцом. Воспитание девочки взяла на себя родная тетя Филиппа Бедросовича – Мария Киркорова. Она регулярно информирует звездного отца о том, как развивается ребенок. Девочка, как и положено, набирает вес и уже на весах высвечивается четыре кило.
Воспитывает девочку родная тетя Филиппа Бедросовича – Мария КиркороваВоспитывает девочку родная тетя Филиппа Бедросовича – Мария Киркорова
По словам Марии Киркоровой вероятнее всего, ребенка увезут не в Россию, а в Болгарию, подальше от вездесущих журналистов. Помимо этого Мария Киркорова сообщила очень интересное предположение о том, что, скорее всего, у Филиппа Бедросовича вскоре появится на свет еще один ребенок, чтобы малютке Алле-Виктории было не скучно.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter