У Галины Польских появится дом в Подмосковье

Известная прекрасная актриса Галина Польских, снявшаяся в самых разных фильмах и телесериалах, все-таки решила обзавестись собственным загородным домом.

Актриса решилась на строительство дома по примеру своих знаменитых коллег. Галина Польских собственноручно уже даже набросала некоторые чертежи и схемы своего будущего жилья. Новое жилище по плану знаменитости будет строиться именно в Подмосковье.

Хорошо помогает в вопросе проектирования и планирования будущего дома Галине Польских ее старшая дочь по имени Ирада, которая собирается тоже проживать в этом коттедже на втором этаже. Дочь Галины Польских уже задумывается о том, какую мебель выбрать для нового жилья. Кухни на заказ, спальни, гостиные, детские – все это, к счастью, сегодня можно получить без особого труда в России. Скорее всего, Галина Польских выберет в новый дом эксклюзивную мебель, которую нигде больше нельзя будет увидеть.
Галина Польских построит дом в ПодмосковьеГалина Польских построит дом в Подмосковье
А вот для своего любимого внука по имени Филипп, в котором заботливая бабушка просто души не чает, Галина Польских оборудует в новом доме просторный гараж. Кстати, это несмотря на то, что еще 2 года назад внук Галины Филипп попал в жуткую аварию на своем мотоцикле и просто чудом выжил. А ведь это не послужило, к несчастью, каким-то уроком для молодого парня. Он до сих пор продолжает гонять на собственном мотоцикле, а Галина Польских каждый раз, когда юноша садится за руль техники, молится за него.
На фото: Галина ПольскихНа фото: Галина Польских
Галина Александровна говорит: «Увы, от страсти своей внук не готов сейчас отказаться. И каждый раз, когда он уезжает на своем мотоцикле из дома, я начинаю за него молиться».
Польских решила заняться строительством домаПольских решила заняться строительством дома
Пользователь Твиттера Ричиг пишет: «Галина Польских построит дом уже через пару лет. По крайней мере, на это надеется актриса».

По мнению uznayvse.ru, Галина Польских очень любит своих близких, даже в доме решила жить с дочерью.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • рафик рашид оглы гянджали
    Надо будет помочь (как прораб) бесплатно могу помочь, не люблю и не уважаю их халтурщиков.
  • Пётр Карцев
    Уважаю!!!!!!