У Ирины Апексимовой молодой любовник

Ирину Апексимову стали замечать с молодым человеком - Олегом Котельниковым. Они частенько вместе посещают московские кафе.

После того, как Ирина отправила дочь на учебу в США, актриса смогла немного разнообразить свою личную жизнь. Апексимовой сейчас 46 лет, обучение в знаменитой школе драматического мастерства в Нью-Йорке "Juliard School" она подарила дочери на ее восемнадцатилетие. Новому знакомому Ирины на вид лет тридцать, он выглядит значительно моложе своей визави и знакомые актрисы опасаются, что молодой человек просто-напросто альфонс. Обычно Ирина и Олег устраиваются за дальним, мало заметным столиком, заказывают легкие закуски и алкоголь.
Ирина Апексимова с новым другомИрина Апексимова с новым другом
Про Олега Котельникова мало что известно, кроме того, что по ночам он увлекается гонками на мотоцикле. Сама Ирина ничего про друга не рассказывает. Однако в театральной тусовке о нем кое-что знают. Мужчина любит актрис, его замечали ухаживающим за Сашей Захаровой и Машей Мироновой. Также Ирина не комментирует недавние слухи о примирении с бывшим мужем, ее коллегой по телесериалу "День рождения буржуя", Валерием Николаевым. Судя по всему, примирение так и не состоялось. Валерий уже давно живет и работает в США, можно предположить, что общение с бывшей женой было связано с организацией обучения их совместной дочери в этой стране.
Ирина Апексимова с дочерьюИрина Апексимова с дочерью
В ЖЖ активно обсуждается этот возможный роман. Блоггер под ником Анечка пишет: "Правильно она делает, что много не болтает про их отношения. Если у неё психика не такая разболтанная, как у Деми Мур, то почему бы и нет? Для секса самое оно". "А если это любовь?" - спрашивает в пику завистникам Кош. Правда, компрометирующих сведений и фотографий по этой теме нет, так что обсуждение вертится вокруг всего-навсего потенциальных возможностей женщины, перешагнувшей 40-летний рубеж, строить свою личную жизнь.

Мне кажется, что Ирина вполне заслуживает внимания молодого мужчины. Дочь воспитала, дом обустроила, а если дерево не посадила, то ради нее цветочники вырастили и продали благодарной публике столько цветов, что и по этому пункту можно ставить "зачет". Свободна, красива, любима - пожелаем ей счастья и здоровья.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter