У Ирины Дубцовой большие проблемы

Коварная женщина бросила тень на честное имя Ирины и испортила ей жизнь.

Певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова талантлива, красива, обеспечена. Свою роскошную жизнь Ирина создала собственным трудолюбием и многими талантами. Когда-то она победила на Фабрике звезд, ездила по всей стране с концертами, заработала на шикарные апартаменты в центре Москвы и живет, как говорится, богато: большие уютные комнаты, в том числе и комната для гостей, детская комната-гараж, отделанная редким камнем ванна, просторная гардеробная со множеством концертных костюмов.
Ирина Дубцова - талантливая певицаИрина Дубцова - талантливая певица
Когда прочитаешь про квартиру Ирины Дубцовой, увидишь фото ее апартаментов, странно слышать, что у этой успешной девушки есть финансовые проблемы. Тем не менее, это так. И не про воле самой Ирины это произошло, а благодаря тем недобрым людям, которые встретились однажды на ее пути.
Ирина Дубцова с сыном Артемом на кухнеИрина Дубцова с сыном Артемом на кухне
Оказывается, у Ирины есть большой денежный долг, из-за которого артистка оказалась втянутой в судебные разбирательства. Федеральная служба судебных приставов в России запретила Ирине Дубцовой покидать пределы страны до окончания суда. Ни отдых, ни гастроли невозможны из-за этого решения. Ирина уже потеряла крупную сумму денег из-за сорванного концерта, когда прямо в аэропорту она узнала о своей беде и когда ей не дали выехать на гастроли. А дело было вот в чем. Несколько лет назад Ирина жила в съемной квартире. Для создания уюта Ирина купила всю мебель в квартиру сама, и это была дорогая и качественная мебель. Когда же Ирина собралась съехать с этой квартиры, хозяйка предложила ей продать мебель, но цену назначила просто копеечную. Ирина отказала в продаже. И понеслось! Хозяйка взломала дверь, испортила всю мебель и подала на певицу в суд, который оценил мебель в 5 тысяч долларов, но Ирина отказалась платить за собственное же имущество. В результате этого суд отказал ей в выезде за пределы страны.
У сына Ирины Дубцовой Артема не детская, а настоящий гаражУ сына Ирины Дубцовой Артема не детская, а настоящий гараж
В Твиттере сказано много добрых слов в защиту Ирины Дубцовой, но главный совет: нанять хорошего адвоката, который сможет повернуть дело вспять.
Гостиная Ирины ДубцовойГостиная Ирины Дубцовой
Редакция Uznayvse.ru желает Ирине Дубцовой выйти победительницей из всех судебных тяжб и наказать хозяйку-авантюристку по заслугам.
В гостях у Ирины Дубцовой
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter